Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:54 

Yukihara Shira
Самурайский боевой кот! (с)
Мой результат теста
- Переговорщик


Основные задачи — ведение внешних контактов, переговоры, продвижение новых идей, PR и т. п. скрыть
Переговорщик — активный человек, который любит и умеет общаться и взаимодействовать с другими людьми, человек с «драйвом» и с предпринимательским духом, способный зажигать других, легкий, гибкий и отчасти непоследовательный и импульсивный.
Уровни вашего соответствия командным ролям
Лидер развернуть
— средний (от 40% до 60%)
Переговорщик развернуть
— высокий (от 60% до 80%)
Генератор идей развернуть
— средний (от 40% до 60%)
Аналитик развернуть
— ниже среднего (от 20% до 40%)
Реализатор развернуть
— средний (от 40% до 60%)
Контролер развернуть
— ниже среднего (от 20% до 40%)
Координатор развернуть
— высокий (от 60% до 80%)
Душа команды развернуть
— высокий (от 60% до 80%)
Особенности вашего характера
По шкале Экстраверсия - интроверсия
— У вас средний уровень экстраверсии и интроверсии
Вы человек довольно гибкий, потенциально способный эффективно действовать в разных ситуациях — и таких, которые требуют быстрых и смелых решений, и таких, которые предполагают вдумчивый, всесторонний анализ и осмотрительность. Эта «универсальность» обеспечивается отсутствием природной предрасположенности к работе в ситуациях обоих типов. Вам важно обращать внимание на развитие в себе как способности к принятию оперативных решений и взаимодействию с людьми, так и навыков планирования, аналитической деятельности, усидчивости в подготовке документов и отчетов. Возможно, вам бы стоило подыскать себе заместителей или партнеров с какими-то ярко выраженными типами способностей и умело использовать их, оставляя себе гибкое и тактичное управление этими людьми.
По шкале Согласие – Независимость
— Уровень согласия у вас выше среднего
Вы достаточно дружелюбны, отзывчивы, неконфликтны, ориентированы на кооперацию, сотрудничество, склонны сопереживать другим людям. Обычно это является следствием благоприятного опыта взаимопомощи и сотрудничества с другими людьми. Но это не значит, что вы теряетесь, попадая в открытые конфликты, ситуацию конфронтации, хотя таковые для вас весьма неприятны. Таким людям, как вы, возможно, нужен дополнительный навык, мотивации, помощь для успешного выполнения работ в условиях жесткого конкурентного взаимодействия.
Вы более эффективны в мягкой, дружелюбной среде, при выполнении работы, свя-занной с альтруизмом, сотрудничеством (например, в сфере обслуживания, при оказании помощи отдельным людям или обществу в целом, в командной работе). Вы менее эффективны при попадании в условия, которые требуют жесткости, требовательности, умения отстаивать собственную позицию, противостоять чужому мнению (например, при выполнении работы, связанной с охраной правопорядка, контролем качества исполнения, контролем за дисциплиной).
При высоком уровне факторов «экстраверсия» и «эмоциональная стабильность» вы можете вполне успешно функционировать в организации как «лидер-коллективист», что особенно благоприятно на этапе интенсивного развития новой организации, хотя в какие-то моменты вам может не хватать строгой требовательности к подчиненным. Для того чтобы быть успешнее, присмотрите себе зама-цербера, не стесняющегося быть «злым» и охотно идущего на конфликт.
По шкале Самоконтроль – Импульсивность
— Уровень импульсивности у вас выше среднего
Вы склонны скорее к импровизации, чем к планированию, к спонтанным решениям, не вполне последовательны в делах и мыслях. Обычно это является следствием опыта успешной жизнедеятельности в достаточно динамичной среде, в которой не действовали стабильные правила поведения и позитивно подкреплялись ситуативные решения, отклонения от норм и правил.
Вы более эффективны в тех видах работ, которые требуют высокой гибкости, умения приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам (например, при работе с клиентами, частых командировках, творческой деятельности) — в зависимости от выраженности других личностных и интеллектуальных качеств. Вы гораздо больше любите и умеете все делать сами, нежели организовывать других. Вы менее эффективны в такой среде или на таких участках работ, которые требуют четкости, дисциплины, порядка (при работе с документами, на производстве, организованном в соответствии с четкой технологической схемой, на контролирующих позициях и т. д.).
В стиле управления импульсивность выражается в повышенном внимании к оперативному руководству в ущерб стратегическим вопросам организации и планирования производства. Многое зависит от других факторов. Например, экстраверты с таким сниженным фактором самоконтроля более эффективно могут играть скорее самостоятельную роль (фрилансера, коммерческого представителя, коммивояжера, агента по снабжению), чем роль руководителя, организующего работу подчиненных.
По шкале Эмоциональная стабильность – Тревожность
— Уровень эмоциональной стабильности у вас выше среднего
Вы достаточно уравновешенны, спокойны, стрессоустойчивы, умеете переносить трудности, справляться со своими переживаниями. Обычно это связано с удовлетворенностью основных потребностей и, как следствие, с преобладанием позитивного настроения — вам просто-напросто комфортно и хорошо, вот вы и спокойны.
Вы более эффективны при выполнении такой работы, которая требует спокойного, рационального подхода, стрессоустойчивости, выносливости — например, в сфере командного управления, в силовых структурах, спорте, в ситуациях конкуренции, при физических или психических нагрузках. И менее эффективны при попадании в условия, которые требуют чуткости к эмоциональному состоянию других людей, восприятия эстетической стороны жизни, чувства гармонии, а также в областях, требующих высокой бдительности, внимания к деталям, возможным рискам, ранним предвестникам опасности.
В стиле управления при прочих равных условиях стабильность позитивно выражается в формировании спокойной атмосферы, внушающей подчиненным уверенность в завтрашнем дне. Иной раз это бывает небезопасно: уж слишком спокойная, возможно, даже сонная обстановка царит в коллективе.
По шкале Новаторство – Консерватизм
— Уровень новаторства у вас выше среднего
Вы достаточно любознательны, испытываете потребность в новизне, нестандартных впечатлениях. У вас разнообразные интересы, высокая информированность (эрудиция) в разных областях. Вас больше привлекает не то, что выгодно, а то, что позволяет жить с интересом. При этом вы не отказываетесь категорически от накопленного опыта и традиций, но все же стремитесь идти вперед своим путем.
Вы более эффективны в нестандартной, увлекательной, развивающей работе (например, в области разработок, творчества, предпринимательства — в зависимости от выраженности других личностных и интеллектуальных качеств). Вы часто стремитесь внести в работу что-то от себя, преобразовать окружающую реальность. Менее эффективны вы при попадании в такую среду или на такие участки работ, которые требуют исполнительности, следования определенным правилам, выполнения необходимой, но непривлекательной работы.
Если вы руководитель, то знайте: как только дело будет запущено, этап start up пройден, вам станет скучновато. В этот момент необходимо, чтобы текущее управление взял на себя ваш партнер или сотрудник, а вы бы занялись чем-то новым.

@настроение: рррррррррррр - я злаааа!!!

@темы: тестики

URL
Комментарии
2010-11-18 в 19:11 

Tsubasik
Lightroom lover
импульсивный, способный зажигать других, человек с «драйвом» - про тебя)))

По шкале Согласие – Независимость
— Уровень согласия у вас выше среднего
- ты тут пушистая такая вышла по этой шкале))) даже слишком)))
По шкале Самоконтроль – Импульсивность
— Уровень импульсивности у вас выше среднего
- вот тут склонна согласиться.
А конечные два пункта у тебя, прям, как не у меня)))

2010-11-19 в 20:33 

Yukihara Shira
Самурайский боевой кот! (с)
~Black_&_White_tsubasa~ да вообще ппц))))

URL
2010-11-19 в 20:59 

частичка Хаоса
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
как же мне не хватает этих многих качеств О_Т

2010-11-19 в 21:14 

Yukihara Shira
Самурайский боевой кот! (с)
Tsubasa Yuki Я себя могу охарактеризовать так: вспыльчивая, обидчивая, упертая как фиг знает кто(даже если не права - буду стоять на своем), ленивая, соня и сова, задротик по части сидения за компом, командовать-то я умею, а вот выступать с речью или просто презентацию сделать перед незнакомыми лицами я не могу - теряюсь..., держу все в себе, а потом каааак вылью все накопившееся на первого попавшего под руку человека.... в этом тесте все-таки многое идеализированно...

URL
2010-11-19 в 21:29 

Tsubasik
Lightroom lover
Yukihara Shira, ыыы, занесу пост в цитатник за ради комментов...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~ゆきはら しら~

главная